Etsy tracking connect

Интеграция с Etsy позволит вам в автоматическом режиме добавлять номера почтовых отправлений в заказы в Etsy, которые были отправлены через Seller-Online. Это позволит снять с вас рутинную работу по внесению номеров и избежать множества ошибок при копировании. Оперативное внесение track-номеров в Etsy так же положительно сказывается на рейтинге магазина.

Настроить связь вашего аккаунта в Seller-Online и Etsy очень просто.

Следуйте инструкциям, расположенным ниже и вы произведете настройку менее, чем за минуту.

Шаг первый: В разделе «Мои данные» выберите пункт «Интеграция с Etsy»

Шаг второй: нажмите на кнопку «Подключить Etsy аккаунт»

Шаг третий: Кликните по ссылке «Click to get confirmation code», чтобы перейти на сайт Etsy. Откроется новое окно со страничкой сайта Etsy.

Внимание! Если вы используете другой браузер для доступа в Etsy или даже другой компьютер — эту ссылку необходимо открыть именно в том обозревателе интернета (браузере), в котором вы работаете в Etsy.

Шаг четвертый: Внимательно проверьте, какой Etsy-аккаунт указан после «You are signed in as ……». Если это не тот аккаунт, который вы хотели подключить, то вы открыли ссылку не в том браузере. Если все верно — нажмите на кнопку «Allow access«

На этой страничке перечислены права доступа приложения «Set track numbers by SellerOnline«. Наше приложение получает доступ к чтению информации о продаже и получает возможность записи. Без этих разрешений внесение track-номера невозможно.

На этой же странице есть ссылка «Your Account«, где вы можете запретить нашему приложению (и любому другому) доступ к указанным данным в любой момент.

Шаг пятый: Скопируйте указанный Etsy проверочный код.

Шаг шестой: вставьте в окне личного кабинета в Seller-Online скопированный код и нажмите на кнопку «Connect!«

Поздравляем! Ваш аккаунт на Etsy подключен к личному кабинету Seller-Online с указанием всех магазинов, которые у вас открыты на Etsy. Если у вас несколько аккаунтов на Etsy — процедуру подключения нужно будет провести для каждого аккаунта.

Если вы хотите стереть информацию о подключении, то нажмите на кнопку «Отвязать аккаунт ….». По нажатию на эту кнопку Seller-Online потеряет связь с Etsy и ее необходимо будет настраивать по-новой, если решите восстановить доступ.

Пролистать наверх